segunda-feira, 20 de abril de 2009

Nelson Pereira vence Torneio Squash Quinta da Romeira - Abril 09

Nelson Pereira foi o grande vencedor do Torneio Squash Quinta da Romeira - Abril 09, 2ª prova do Circuito Quinta da Romeira - Tecnifibre 08/09, realizado pelo Health Club CENTROACTIVO, em Coimbra.

Num dos torneios mais disputados e abertos dos últimos tempos (quase todos os jogos do Quadro Principal tiveram como resultado um equilibrado 3-2), Nelson Pereira levou a melhor sobre toda a concorrência.

Fortemente disputada, e de elevado nível técnico/competitivo, Nelson Pereira venceu o seu adversário Raul Maurício Jr. por 3-2 (11/6, 6/11, 11/9, 9/11, 20/18), numa final com uma duração fora do comum (1h30 de jogo!!!). Nas meias finais, Nelson Pereira levou a melhor sobre Luis Carlos Almeida e Raul Mauricio Jr venceu Rui Bernardo.

De realçar a prestação dos jogadores vindos de Mangualde, com uma forte presença no torneio, fazendo o pleno nas quatro primeiras posições, e demonstrando o excelente trabalho aí realizado.

Nas placas secundárias:

Noutro dos mais emotivos e equilibrados
jogos do torneio (47 min. de duração) , André Espinha (Mangualde) venceu Albano Monteiro (Nelas) por 2-1 (12-10, 10/12, 11-9) na final da Placa A.
Placa B,
António Bettencourt (Açores/Aveiro) derrotou por 2-0 Nuno Bernardes (Coimbra) com os parciais de 11/5, 11-9.
Na Placa C, Tiago Silva (Águeda) levou a melhor sobre Nuno Almeida (Anadia) vencendo por 2-0 (11-9, 11-9).
Na Placa D, Pedro Esteves venceu o grupo formado por 3 jogadores levando assim o troféu para Anadia.

A última prova do
Circuito Quinta da Romeira - Tecnifibre 08/09, que apura os 12 melhores jogadores para o Masters, realizar-se-á a 06 de Junho próximo.

Da esquerda para a direita: Nelson Pereira (vencedor do Torneio), Raul Mauricio (finalista vencido), André Espinha (vencedor Placa A), António Bettencourt (Placa B), Tiago Silva (Placa C), Pedro Esteves (Placa D)